Верховная Рада 269 голосами приняла поправки в закон «О национальной гвардии Украины». В новой редакции предлагается поручить охрану ядерных объектов (установок, материалов, отходов) «особо доверенным лицам» из бывших бойцов самообороны Майдана, ныне обретающихся в «Национальной гвардии».

 

yadernoeyy

 

За инициативой стоят депутаты из «Блока Порошенко».

 

Так называемые сотники Майдана — это верные псы Америки, — люди, которые были исполнителями всех самых черных провокаций режима. Снайперов на Майдане, как выяснилось,  прикрывали именно эти ребятушки. Среди них был и так называемый сотник Мыкола, который публично руководил убийством людей в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года.

 

Под видом этого решения сейчас, очевидно,  ставится задача отдать контроль за этими объектами верным людям режима, а если говорить без обиняков — цепным псам США. Цель — в организации будущих масштабных провокаций,  — под видом аварии на таких объектах можно подать в подконтрольных СМИ  использование тактического ядерного оружия, например. Данное решение может обеспечить прикрытие  бесчеловечного плана возможной страшной провокации агонизирующего киевского режима. Я не хочу показаться паникером, но, скорее всего,  в реализации плана США «Выжженная земля» в отношении Новороссии прослеживается одна цель —  тотальное уничтожение,  и,  я не исключаю, что контроль за ядерными объектами станет прикрытием этих провокаций.  На фоне ежедневных, варварских, и не имеющих до сих пор со стороны ОБСЕ и всего «мирового сообщества» должной оценки,  обстрелов мирного населения ДНР и ЛНР с использованием неконвенционного  оружия.   Зная всё это,  я  не исключаю «случайной аварии» где-нибудь на ядерных объектах Украины.

 

Руководитель агентства News-Front.info Константин Кнырик