Председатель Ереванского геополитического клуба Арман Бошян в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Сергей Веселовский: Страшная кровавая трагедия в городе Гюмри. Только нормализировались взаимоотношения Армении и России, как произошла эта трагедия. Что сейчас происходит в Армении и в чем параллели с тем, что происходило и в Париже, и на Украине? В чем общее, а в чем различия?

 

Арман Бошян: Хотелось бы обсудить несколько взаимосвязанных тем. О том, что происходит в Армении, мы говорили еще в прошлом году. Мы предсказывали то, что будет происходить. Заведомо зная геополитических игроков, можно примерно просчитать, какие события будут реализованы в той или иной части планеты. Даже по своему географическому положению Армения является стратегически важной зоной.

 

Идет давняя война между Западом и Востоком. РФ сейчас, фактически, находится в острой фазе холодной войны с Западом. Нравится нам это или нет, но мы втянуты в этот процесс. Независимо от того, кто и как относится к России и к Западу. Мы еще в прошлом году говорили, что в Армении будут применяться специальные методы для нагнетания внутриполитической обстановки.

Метки по теме: