Украинский премьер Арсений Яценюк предложил не предоставлять лицам, задействованным в проведении спецоперации в Донбассе, статус участника боевых действий.

 

Yacenut

 

Всё логично. На кой черт антиукраинской хунте кормить семьи погибших и выплачивать компенсации калекам? А увеличив зарплаты, Яценюк получил колоссальный коррупционный источник.

 

Знаете ли вы, что министерство обороны Украины не знает, сколько людей воюет?! Всё прикидывается приблизительно. Вот так и «фонд зарплаты» будет пилиться на глазок. А знаете ли вы, что командиры не подают списки погибших, продолжая получать зарплаты погибших максимально возможное время?!

 

То же самое делают вышестоящее начальство в штабах, придерживая списки умерших.

 

Если учесть ментальность хунты — прибыль это бог! — все решения выглядят продуманными, логичными и антинародными, поскольку прибыль — с народа. Элементарный пример. На обмундирование и экипировку для мобилизованных списывают миллиарды. А что на самом деле получают мобилизованные? Только автомат. Всё остальное — за свой счет. То есть, украинцы платят свои кровные, чтобы пойти умереть, обогатив антиукраинскую власть…

 

Александр Жилин

Метки по теме: