…и этими сопоставлениями можно заниматься каждый день.

 

Украинские блогеры расписывают, что Дебальцево — это их хитрый план, и они скоро как маршал Рыбалко рванут на Прагу и Берлин, верней, в другую сторону, через Ростов до Урала.

 

Но в это время Нацгвардия из Дебальцово уже сбежала, то есть буквально оставила позиции.

 

NacGvardia

 

Наши прогрессивные дураки радуются исключению России из ПАСЕ, но её уже исключали оттуда за Чечню, и что в итоге. Спустя некоторое время и Россия в ПАСЕ и Чечня в России.

 

Кривлянье одно. Нет бы Украине денег дали. Денег-то надо миллиардов 30, а дали только 8, а 9 млрд уже ушло на долги. Деньги — вот что надо, а то пасе-мусе. Но денег не дадут.

 

Писатель по имени Саша ликует, что фамилия опера, арестовавшего глупую многодетную мать, решившую передать Украине «всю правду» про российскую военщину — Свинолуп. Но по поводу того, что, как выясняется, детей эта многодетная мать рожала вдвоём с сестрой (то есть, половина детей — не её) а имена у них древнегреческие, он не ликует. А чего не ликуешь-то, Саш? Разве Кассандра хуже Свинолупа? Но тут Саша не ликуется.

 

И вот, говорю, этими сопоставлениями можно целыми сутками заниматься. Ну а смысл? Людей можно на чепухе ловить три раза в день — они на следующий день вывалят втрое больше чепухи.

 

Захар Прилепин