Одесситы провели ночную акцию с целью выразить свой решительный протест объявленной Порошенко четвертой волне «могилизации».

 

Вот что написали об этом организаторы акции:

 

«Сегодня мы с ребятами внесли свой вклад в борьбу против тотальной пропаганды власти о мобилизации вывесив 15 метровый баннер на одесском морском вокзале с надписью «ЭТО НЕ МОЯ ВОЙНА! СКАЖИ — СТОП МОБИЛИЗАЦИИ!» Так же призываем каждого не бояться и действовать даже в подполье! Поверьте нас большинство!

 

P.S. Обращаемся ко всем Одесситам и адекватным украинцам, которые осознают, что эта война выгодна тем, кто на ней зарабатывает и сидит на игле так званых «гуманитарок» и снабжении армии. И конечно олигархам!
Но никак не выгодна она нам, простым украинцам, которые от этой войны получают только нищету, голод, новые налоги, тарифы и оправдания власти, которая «под шумок» нас грабит, да еще хочет силком и с угрозами отправить на верную смерть в так званое «АТО»! (хотя по конституции они не имеют на это права!!!!!!)
Скажи СТОП МОБИЛИЗАЦИИ!»

 

Фашистский режим в Киеве идет на все, чтобы выполнить приказ своих хозяев за океаном и зачистить территорию Донбасса от русского населения. При помощи подконтрольных лживых СМИ украинские политики манипулируют общественным мнением граждан, но далеко не все считают, что миллионы жителей Донбасса – это «террористы», которых нужно уничтожить.

 

Украинцы не хотят становиться пушечным мясом, которое хунта систематически поставляет на временно оккупированные территории. Братоубийственная война должна быть остановлена, а режим проамериканских ставленников в Киеве должен быть свержен народом, который пытаются одурачить и использовать в личных целях алчные узурпаторы власти.

Метки по теме: