В Симферополе прошла конференция республиканского отделения партии «Родина», в ходе которой руководитель независимого сетевого агентства News-Front.info Константин Кнырик избран заместителем главы республиканской организации.

 

В своем интервью Константин Кнырик отметил: «Действительно много времени сегодня уходит на помощь и поддержку Юго-Востоку и Новороссии, но я понимаю, что и в Крыму на Родине я должен принимать активное участие в политическом процессе. Сегодня конференция оказала мне доверие, и теперь я буду вынужден совмещать деятельность в Крыму с основной нашей общей задачей: помощью Новороссии в информационной войне.

 

Для наших зрителей могу сказать, что качество работы агентства News Front никак не изменится. Я считаю, что сегодня все равно для меня приоритетом остается информационная война, так как победа в ней напрямую помогает и Крыму и всей России. Наша деятельность — это посильный вклад в борьбу Новороссии, но и в Крыму мы будем делать все возможное для наведения порядка и борьбы за социальную справедливость. Несмотря на то, что я большую часть времени трачу на вопросы связанные с Новороссией, я уверен, что смогу оправдать доверие партии. Крым и Новороссия вместе!!!» — резюмировал Кнырик.