Посмотрев на свидомых, радующихся уничтожению троллейбуса с людьми, считаю, что войну на Украине прекратить довольно просто. Я имею в виду, прекратить так, чтобы это устроило всех участников внутри Украины и Россию.

 

 

У желающих зрелищ в виде войны украинских граждан есть одно ценнейшее качество: они очень любят себя. Даже не очень, а ОЧЕНЬ. Пока война у них «в телевизоре» и «в интернете» — они будут желать ее продолжения.

Но, как только они должны будут пойти в военкомат — они уже начнут хотеть мира.
А, когда война придет к ним домой — они потребуют мира любой ценой. А цена уже известна.

Как именно война придет к ним домой — совершенно без разницы (с точки зрения итога). Варианты тут есть разные, среди них нет ни одного красивого или гуманного, но эффективных — немало.
А в условиях, когда укронацики считают нормальным корректировать вручную огонь по троллейбусной остановке — на мой взгляд, становится морально оправданным приход войны в Украину, что называется, с доставкой на дом. Тем более, что чем быстрее установится мир — тем больше людей живыми останется.

Думаю, что если сейчас повальной мобилизацией (с дальнейшей утилизацией украинской армии) принуждение к миру не получится — будет доставка войны в каждый регион. Впрочем, надеюсь, что любовь к себе принудит к миру уже за счет мобилизации.

Евгений Ющук

Метки по теме: ;