Два ковбоя-олигарха устроили кровавую жатву в Донбассе. Аналогов такой дикой жестокости и ненависти по отношению к собственному населению мир еще не знал.

 

Grob

 

В ХХI веке общество получило первое фашистское государство. Ему название — Украина.

 

Помнится, украинские политики-националисты Мирошниченко и Михальчишин грозились под бандэровским флагом убивать москалей и дойти до Москвы. Идет уже четвертая волна мобилизации, но украинских лыцарей что-то не видать в Донбассе.

 

Также как и не видать сыновей депутатов Верховного Совета Украины, проголосовавших за резню мирного населения.

 

Под сектантские мантры пастора Турчинова идут искать смерть в Донбассе вчерашние гастарбайтеры с Галичины, Малороссии и иных регионов Украины, выходцы из бедных семей, у которых нет 500 долларов, чтоб дать взятку военкому и остаться служить по месту жительства.

 

После первых столкновений с ополченцами, те кто выжил, размазывают слезы и сопли по лицу и умоляют отпустить домой. Они клянутся, что не стреляли по мирным жителям, они говорят про угрозы расстрела со стороны карателей Правого Сектора. Они ждут, чтоб приехали их мамы и забрали их домой. Они ждут чтоб их обменяли как военнопленных. Но они боятся, что их вновь призовут. Боятся больше всего на свете.

 

Последние события на фронтах показали насколько серьезным является раскол между Порошенко и Коломойским. Каратели Коломойского, не желая гибнуть, сливают передвижение украинской армии командирам ополчения. Украинские солдаты, не желая гибнуть, при первом боевом контакте сдаются в плен, и на первом же допросе подробно рассказывают о передвижениях карателей Правого Сектора.

 

Рискну предположить, что в ближайшем будущем мы лишимся либо Порошенко либо Коломойского. Скорее всего, это будет Порошенко.    Изначально запустили процесс уничтожения собственных граждан иноверцы Коломойский, Турчинов и Яценюк, а Порошенко был посажен в кресло Президента Украины американскими советниками. Сейчас, когда проект «Украина» завершен, Порошенко выступит жертвенной овцой, что очень символично в Год Овцы.

 

Яценюк, Турчинов и Коломойский останутся при деле, если конечно Армия Новороссии не войдет в Киев. Но мне видится более вероятным следующий вариант.

 

Американцы, наевшись неудачами в Донбассе, могут не только завершить проект «Украина» но и закрыть насовсем. И тогда мы увидим югославский вариант. Я знаю, что американские сателлиты Польша и Румыния никогда не посмеют открыть рот, пока им не скажут хозяева с Госдепа. Но если они скажут, то Украина мгновенно лишится Буковины и Галичины, а затем процесс полураспада перейдет в процесс полного распада.

 

Сейчас попытки украинских властей скрыть истинные потери украинских войск в Донбассе все чаще заканчиваются провалом. Достаточно поехать в Днепропетровск на Краснопольское кладбище. Таких кладбищ по Украине уже десятки.

 

А сколько украинских солдат удачи лежит на дне Северского Донца? А сколько украинских солдат лежит в оврагах на просторах Донецкого Кряжа?

 

Командиры карательных батальонов, чтоб долго не заморачиваться, складировали трупы убитых солдат в подбитые БМП, а потом сжигали БМП.

 

Ненависть местного населения к украинской власти просто зашкаливает. Люди хотят увидеть Киев в огне. Ополченцы всецело поддерживают мирных жителей в данном вопросе. А вы, киевляне, хотите увидеть свой тысячелетний город в огне?

 

Запомните, все жители Украины!

 

Война не так далеко, как вам кажется. Сегодня она у вас в телевизорах, а завтра она в вашем дворе. Каждому воздастся по делам его. Каждому.

 

Владимир Карасев,  политолог, экономист, публицист

Метки по теме: