Юрий Георгиевский из комитета государственного строительства Новороссии в эфире программы «На самом деле» сетевого агентства News Front рассказал, что сейчас происходит на Донбассе, и на территории бывшей Украины.

 

Сергей Веселовский: Весь мир кричит  с утра, что Россия – агрессор, и в тоже время Порошенко в Давосе вещает о мире, что Украина такая мирная, он даже референдумы собирается проводить, как оказывается, о федерализации, о языке. И в то же время отдаются команды на геноцид мирного населения Донбасса. Вот, что сейчас происходит в Донецке, какие события вообще в регионе?

 

Юрий Георгиевский: В последнее время очень сильно обстреливается Донецк и его окраины. Идет масштабное наступление, мы слышали, что будет проводиться и далее мобилизация. Люди верят тому, что показывают по телевизору и идут на убой. Но многие не хотят воевать.

 

США таким образом хочет очистить всю территорию Украины, уничтожив все мужское население, для дальнейшего использования этой территории в своих целях против России.

 

Призывники, которые идут воевать и отправляются в зону так называемого АТО, целенаправленно уничтожают мирное население, а в вместе с ним и инфраструктуру. Каратели уничтожают жилые дома, школы, детские сады, больницы, фабрики, ЛЭП, подстанции, газопроводы, водопроводы.  Ополченцы, в свою очередь уничтожают украинскую армию, потому что они являются просто пушечным мясом. Все происходит так, как и запланировано Америкой.

Метки по теме: