Просто в ступоре посмотрел видео с остановки в Донецке, где погибло 15 мирных людей…

 

Донецк-22-01-2015
А вы меня спрашиваете после этого, почему я ненавижу бандеровцев, либерало-фашистов, америкосов и прочих уродов?
Попытаюсь объяснить еще раз для тех, кто не совсем сошел с ума от фашистских мантр по укроТВ, не втянут в секту любого толка — косящую ли под Церковь-Чего-То-Там или под «демократический/либеральный» институт.
Я всегда считал, что чем больше людей на Земле, тем лучше для человечества. Тем больше вероятность появления великих ученых, поэтов, художников, мыслителей. А чем больше таких людей, тем быстрее будут найдены ответы на острые вопросы — обеспечение пищей, лекарства от болезней, безопасная энергетика, освоение космоса и проч.
Это не моя мысль, я её где-то вычитал. И, будучи гуманистом, принял такую логику как единственно верную и человечную.
Вот не приемлема мне фашистская животноводческая философия. И большинству русских не приемлема.
А все эти немцовы, макаревичи, шендеровичи, собчак, ахеджаковы живут в мире, где властвует теория «золотого миллиарда». Вы же слышали от них фразы типа «русские — генетический мусор» или «русские должны исчезнуть»?
Они не шутят и не тупо отрабатывают бабло наших врагов, нет. Они приняли эту адскую философию, уверовали в неё и…записали себя в этот «золотой миллиард». И поэтому они хотят, чтобы мы (сирийцы, дончане, русские …) исчезли с лица Земли. Они свято верят во Спасение — Спасение великого белого человека путем освобождения жизненного пространства от генетического мусора, от нас с вами и других нешендеровичей (ну, или ненемцовых, чтоб вы не обвинили меня в антисемитизме).
Поэтому вы не услышите от Ахеджаковой фразы «Простите нас, жители Донецка и Горловки». Вы не услышите от них фразы «Простите нас, луганчане».
Потому, что по их мнению все они должны умереть в ходе утилизации.
И поэтому я их называю либерало-фашистами.
И поэтому я их ненавижу.
И да, я считаю, что лекции и увещевания по отношению к фашистам не эффективны.

 

 

Сергей Юхин