Политолог Ростислав Ищенко в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства news-front.info

 

Сергей Веселовский:

 

Здравствуйте. Скажите, действительно ли настолько ситуация критическая, а угроза страшной кровавой провокации на территории Украины или Европы настолько велика сейчас, как вы вчера об этом написали?

 

Ростислав Ищенко:

 

Здравствуйте. Да, угроза с моей точки зрения очень велика, причем именно на Украине, а не в Европе. Интенсивность боевых действий увеличивается, а украинская армия сможет их вести от нескольких недель до полутора месяца. После этого она просто развалится.

 

С другой стороны и ополчение не сможет сразу же занять всю территорию Украины, потому что оно также несет потери, а во вторых просто из-за малой численности личного состава не получится это сделать. Пока эта численность будет увеличиваться, пройдет определенное время. Учитывая практику и опыт США, которые руководят киевским режимом, а также опыт самого этого режима в осуществлении кровавых провокаций, привыкшего таким путем достигать своих целей, то единственное что им остается на Украине, чтобы уже не сохранить режим, а хотя бы извлечь какую-то пользу от его падения – это организовать крупную кровавую провокацию.

Метки по теме: