Доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News Front высказал свое мнение по поводу того, что сейчас происходит на Донбассе.

 

Сергей Веселовский: Что, по-вашему, сейчас такое творится на территории Донбасса?

 

Андрей Манойло:  На территории Донбасса творится заранее спланированный геноцид мирного населения, потому что гражданская война, развернутая украинским правительством под указку американских хозяев, направлена не на подавление сил ополчения, и не на восстановление власти Киева над территориями, где народ высказал свое несогласие с государственным переворотом. Речь идет либо об уничтожении или выдавливании русскоязычного населения, которое не укладывается в модель нынешнего нацистского украинского государства. Фашисты не договариваются ни с кем, они патологически этого не могут делать.

 

Американцы успешно используют украинский конфликт, чтобы нанести удар по Росси и Европе. Для них это одинаковые противники. Западу проще перебить русскоязычное население на Донбассе руками украинских нацистов, чем пытаться вести какой-то особый режим управления этой территорией. В целом это делается для того, чтобы население бывшего юго-востока не мешало укронацистам мобилизовать на войну с той же Россией.

Метки по теме: