Все меньше и меньше хочется писать о том, что происходит у нас, в Луганске.

 

Все реже возникает желание смотреть, как вы ТАМ уничтожаете остатки страны, до сих пор подпрыгивая в каком-то щенячьем восторге, весело поедая в клубах «русских младенцев», избивая на дорогах людей и… с упорством, достойным всей семьи Януковича, воруя. Воруя, даже у тех, кто ворует. Ну, да Бог с вами.

 

Lugansk

 

Хотите, кстати, пари? Могу спорить с любым из вас и со всеми сразу, что все это закончится тем, что Украина станет федерацией (конфедерацией) и Донбасс получит русский язык, как второй государственный. А теперь напрягаемся дружно и вспоминаем, что просил восток перед тем, как в Луганске на здании СБУ замаячил триколор, и в администрации «взорвался кондиционер». Правильно, это и просили. Только теперь в качестве бонуса ЛНР, даже на правах субъекта федерации, получит свою армию (народную милицию), свое таможенное, налоговое и пр. законодательства, судебную, образовательную систему, не контролируемые из Киева все силовые структуры и еще много и много приятных мелочей. Здобулы? Вы для этого утопили страну в крови, отдав ее на растерзание стаи националистических негодяев а-ля Турчинов-Тягныбок?

 

Скажете, Путин виноват? Оставлю это на вашей совести. Да, взорвав еще несколько сотен «кондиционеров», сравняв с землей СБУ с пятьюстами носителями «русского мира» и убив еще несколько раз по столько же их сторонников на площади, можно было решить вопрос «малой кровью». В конце концов, это не полтора десятка парижских журналистов — никто бы в мире особенно не возмутился, как показал «колорадский гриль по-одесски»? Так ведь, патриоты?

 

Проблема появилась, когда Путин подкинул сюда свои «кондиционеры» и открыл шлюзы для тех, кто ими умеет пользоваться. То, что не все из добровольцев оказались эталонами борцов света с тьмой и успешно совмещали защиту православной веры с банальным мародерством и убийствами, было вполне предсказуемо. Донбасс вслед за страной полетел в пропасть. Да, именно Донбасс за страной, а не наоборот!

 

Но кто из вас допускал мысль, что реакция Путина на Одессу, факельные шествия, а потом и первые залпы по спальным районам востока будет другой?!

 

Чем вы думали, когда отменяли закон о региональных языках и всей страной славили выродков, спаливших сотню людей в Одессе?

 

Теперь главное: я считаю, что все, что происходило и происходит в Украине — наше, и только наше, внутреннее дело. Но… Если вы не предвидели такое развитие событий, вы идиоты, если предвидели и все равно делали — преступники…

 

Недовес Андрей

 

 

 

Метки по теме: