Проект «Военный Блог» — заметки участников боевых действий и военных корреспондентов, которые работают в горячих точках планеты в наше неспокойное время.

 

С каким страшным и жутким цинизмом происходил этот спектакль. Я не понимаю кто спланировал и спроектировал весь этот цирк. Когда президент Порошенко вместе с канцлером Германии, представителями европейских государств шествовал по улицам Парижа, именно в этот момент происходило уничтожение населения Донбасса.

 

Террористы, которые работали во Франции и были одеты в черную форму ИГИЛ для Европы сейчас пытаются ассоциироваться с Россией. Россия — такие же террористы. Представители европейских стран шли и мирно беседовали с самым главным террористом — с президентом Порошенко, который пришел к власти вооруженным переворотом.   И этот упырь, убийца соболезновал 12 погибшим в редакции Парижа…  Да на Донбассе гибнут тысячи и это по официальным сводкам. Сколько погибло за вчерашний день. Но все должны были смотреть на марш миллиона. Мне лично кажется это циничным.  Это верх цинизма.