Господин Яценюк – очень смелый и принципиальный человек. Действительно, необходимо беспримерное мужество, чтобы осудить вторжение СССР в Германию в 1944 году.

 

Но сказав «а», нужно говорить и «б». Теперь весь цивилизованный мир, миллионы свободных людей ждут от него следующего логичного шага – осудить вторжение США и Великобритании в Нормандию. Эта, безусловно, позорная страница в истории демократических стран нуждается в вынесении её на свет правды.

 

Gitler

 

Демократически избранный рейхсканцлер Германии Адольф Гитлер, опираясь на такое же демократически избранное большинство в Рейхстаге, отражал вероломное нападение подлых поляков в Глейвице, защищая исконно немецкие земли, а потом попытался принести свет евроинтеграции и европейских ценностей диким азиатским народам. Но вместо благодарности наткнулся на беспримерно жестокую агрессию.

 

Действия американцев и британцев, вступивших в коварный заговор с кровавым тираном Сталиным, и атаковавшим демократические силы Германии, стремившиеся к интеграции Европы в единое целое, привели к миллионам жертв среди немецкого населения.

 

Этому вероломству раз и навсегда нужно дать адекватную и справедливую оценку. Не допустим ложных трактовок истории Второй мировой войны! Третий Рейх – невинная жертва заговора тоталитарных режимов СССР и США.

 

Ну и господин Яценюк, как истинный ариец, должен идти до конца. Достать из шкафа дедушкин мундир, надеть, поправить Железный Крест и, вскинув руку от сердца к солнцу, воскликнуть «Ukraina uber alles! Heil Hitler!».

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Rojers

Метки по теме: