— В связи с ухудшением погодных условий сегодня перекрыты автомобильные дороги, ведущие на гору Ай-Петри со стороны Бахчисарая и Ялты. Об этом сообщили в отделе пропаганды крымского управления ГИБДД. Дороги будут закрыты для движения до улучшения погодных условий.

 

— В Крыму не возникло трудностей и каких-либо чрезвычайных ситуаций в связи с резким похолоданием. Об этом сообщает управление информации и пресс-службы главы РК со ссылкой на слова Сергея Аксёнова. «Трудностей никаких нет. МЧС Крыма работает – устанавливает палатки для обогрева и обеспечивает горячем питанием тех, кто не имеет возможности находиться в теплом месте. Все меры руководством республики предприняты для того, чтобы люди не замерзали», — заключил глава Крыма.

 

— В Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым сегодня состоялось открытие Республиканской рождественской ёлки. Об этом сообщили сегодня в управлении информации и пресс-службы главы республики. В торжестве приняло участие руководство Совета министров Республики Крым.

 

— Крым получает электроэнергию в достаточном объеме. Украина соблюдает контракт, подписанный российской и украинской компаниями, о поставках электроэнергии на территорию Крыма. Об этом глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил журналистам сегодня, передает управление информации и пресс-службы главы РК.
«У нас сейчас никаких проблем с электроэнергией нет: на входе в Крым сейчас 950 МВт при потреблении 1150 МВт. Это происходит благодаря настойчивой позиции нашего президента, который лично участвовал в переговорах, которые происходили на территории Крыма. Договор был подписан 30 декабря 2014 года, и со стороны Украины нарушений этого контракта нет», — пояснил глава Крыма.