1. В ДНР и ЛНР убивают ряд командиров ополчения.
2. Убийство вешают на руководителей ЛНР и ДНР, как ставленников «проклятого Путина» — врага русского народа.

manezka
3. Бот-сети, пято- и шестиколонные СМИ включают истерию на полную. месседж такой: «Путин предал! Русских сдали фашистам. Все на майдан!»


4. На Манежку выползают национал-креаклы всех сортов и мастей. Идут, преимущественно, тренированные боевики. Идут чисто на бой с ОМОНом. Здесь нужны только боевики и видеокамеры. Главное — начать бой, пролить кровь, заснять и тут же распространить через бот-сети в соцсетях, месседж будет: «Путин спустил своих чеченских псов на русских патриотов».


5. Включаются все доселе дремавшие «как бы нейтральные» СМИ, региональные новостные порталы, НКО, правозащитники, креаклы и фрики всех мастей и фасонов.


6. Включаются сценарии майданов в городах-миллионниках. В Москву любой ценой свозят массы мобилизованного отребья со всех окрестностей (точь в точь, как в Киеве и Гонг-Конге)


7. Четко с разбиением по-ролям начинает вакханалия, которая уже не имеет политического окраса. Либералы и фашисты в исступлении жгут фаеры и кричат «Россия без Путина»!

Само по себе это действо все еще ничего не значит, пока нет предательства во власти. В Китае и не таких разгоняли.
8. В дело включаются глобальные медиа. BBC, CNN и другие в режиме напряженного триллера ведут трансляцию с Russian Maidan. Основной месседж: «Народ восстал против тирании за демократию».
9. Предатели получают сигнал дейстовать…

Что будет дальше? — никто не знает. Есть примеры как успехов (Китай, Беларусь, Венесуэла, Казахстан), так и провалов (Ливия, Украина, Грузия) в борьбе с разрушением и хаосом…

 

Александр Петрик 

Метки по теме: