Большое количество вооруженных людей в униформе прибыло сегодня к одесскому железнодорожному вокзалу. Они высадились из машин «КрАЗ». В город въехало как минимум две колонны.

 

Odessa06

 

Пресс-служба МВД Одессы пояснила наличие «Нацгвардии» антитеррористической оперативно-профилактической отработке города. Предполагается, что военнослужащие будут патрулировать Одессу совместно с МВД, ГСО, ГАИ и прочими силовыми ведомствами.

 

Odessa01

 

Решение об усилении патрулирования города было принято после очередного взрыва в Одессе, помимо этого Служба безопасности Украины регулярно рапортует о задержании целых групп «российских диверсантов».

 

Odessa02

 

Odessa04

 

Odessa05

 

Однако, несмотря на все старания СБУ, взрывы в Одессе и области стали распространённым явлением. В начале осени был взорван запасной железнодорожный путь, в октябре мужчина взорвал ручную гранату в одном из одесских баров (пострадали три человека), а в декабре Одесса пережила три взрыва – в волонтёрском центре, в магазине патриотических товаров и неподалёку от «Совета общественной безопасности», а попросту – рядом со штабом неонацистов.

Метки по теме: