Что является наибольшей угрозой для имперской Москвы? Чего она больше всего боится? «Бандеризации» Украины. Это признают сами кремлевские идеологи и пропагандисты. Об этом говорят московские СМИ не только сегодня. Они об этом прямо говорили и десять и больше лет назад. А «бандеризация» Украины таки происходит. И это является главной причиной того, что москали сегодня не в силе подчинить Украину.

 

Тягнибок
Революция Достоинства — яркий пример «бандеризации». Главным лозунгом Майдана стало бандеровское «Слава Украине! Героям слава!». А движущей силой Майдана, кто бы там что не говорил и как бы сейчас не пытался заретушировать тот факт, стал национализм. И без националистов-бандеровцев Майдан бы не то что не устоял и не победил бы марионеточный режим Януковича. Он просто бы сдулся на стадии наивных просьб к «евроинтегратору» Януковичу: «Подпиши!» (ассоциацию с ЕС). Именно благодаря идейной победе националистов Украина сегодня и без тирании Януковича, и не в московском «Мутном Союзе».
Героизм украинских воинов, тысячи добровольцев и волонтеров, взрыв патриотизма — также следствие этой «бандеризации» — победы идей украинского национализма в массовом сознании значительной части общества. Поэтому москали уже не способны покорить Украину.

 

Олег Тягнибок

 

P.S.

нацизм на Украине

Метки по теме: