Рада приняла бюджет-2015. Предательски. Ночью. Как на сходняке, где собрались грабители. Хотели Европы? Нате! За унаследованную от «проклятого» СССР квартиру свыше 60 кв. м, теперь придется платить налог. За сельский дом свыше 150 кв. м — то же самое. Тарифы за жилплощадь в грядущем году должны вырасти в ЧЕТЫРЕ раза! Пенсии останутся прежними.

 

Staruska

 

Уже есть старушки, у которых после уплаты за квартиру остается от пенсии 30 гривен. Я, так понимаю, недолго им осталось — план по утилизации украинского народа, запущенный «евроинтеграторами», действует неукоснительно. При полной поддержке покровителей из-за океана, куда подамериканское лобби годами свозило деньги от ограбления простых граждан. Безвизового режима с ЕС не будет. Ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем. Зачем Европе толпы беженцев из страны, взорванной Майданом? Европа надежно отгораживается от бедной «родственницы» высоким забором, пропуская туда только «прикормленных» — новую «элиту» и ее «обслугу» — продажных журналистов-грантоедов, звавших год назад обманутых «соотечественников» выйти против «режима» Януковича на площадь.

 

Частично Украиной уже правят иностранцы напрямую. Не стесняясь. Министр финансов — из США. Министр торговли — из Литвы. Главный «медик» (без медобразования!) из Грузии. Замминистра внутренних дел — оттуда же. Налицо самый настоящий оккупационный режим, который украинцы посадили себе на шею сами. Нет никаких оснований считать, что в будущем году он изменится и перестанет врать и гнать людей на убой. Это просто новая БАНДА. Порядочный человек не имеет права служить этой клике кровавых клептоманов. То, что Соединенные Штаты десятилетиями проделывали для Южной Америки, сажая в диктаторское кресло «горилл», повторилось в Украине. Хотели в Европу — попали в Гондурас.

 

Олесь Бузина

Метки по теме: