Оглядываясь на уходящий 2014 год, захотелось написать несколько «благодарственных» слов в адрес американского правительства, руководства эуросоюза и самое главное, в адрес вечно скачущих, полоумных укропов. Сразу оговорюсь, что пишу я, исключительно как КРЫМЧАНИН и теперь уже ГРАЖДАНИН ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
2014 год наверное можно смело назвать САМЫМ НЕВЕРОЯТНЫМ в моей жизни.  Сейчас даже не вериться, что такое произошло в моей жизни. И произошло это благодаря «светлым умам» в госдепе сша, придумавшим великую комбинацию по втаскиванию территории уркаина в орбиту своего влияния. Без полета вашей тупой и предсказуемой фантазии, Крымский полуостров все также тихо гнил бы в этом мерзко пахнущем отстойнике. Спасибо леди и джентельмены.
Отдельное спасибо безропотному, молчаливому стаду, которое гордо именут себя ЭУРОПЕЙСКИМИ ЛИДЕРАМИ. Только вот не понятно, лидерами чего и кого? Суверенных и по настоящему гордых и смелых государств, в этой стране света уже не осталось. Так, мелкие прихвостни «хозяина», с претензией на мнимое величие. По сути колоний сша, без права голоса и самостоятельности, даже в мелочах. Спасибо.
Но самое большое и искреннее спасибо, говорю сотням тысячь майданутых бесноватых. Вот уж без кого, вернее без чьих «подвигов» во имя едыной краыны, Крым не вернулся бы домой. ИСКРЕННЕЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕХ КРЫМЧАН. Вы можете и дальше блеять свои безумные лозунги и кричалки, можете перекрывать Крыму воду, свет, газ, воздух, птиц и даже солнце………для нас, сечас руководством к действию стал лозунг : «ДАЛЬШЕ, ХОТЬ КАМНИ С НЕБА! МЫ НА РОДИНЕ!» и самое главное, помните, что если у кого-то из вас чешутся шаловливые ручки, АРМИЯ РФ ЖДЕТ ВАС!!!!!!
Хочу отметить также страусов. Не тех, хорошо известных даже детям африканских страусов, а НОВОЙ ПОПУЛЯЦИИ этих птиц, обитающих по городам и селам уркаины. Паталогическая невменяемость и желание укусить руку, кормящую и спасающуюю тебя — вот путеводный лозунг большинства населения уркаины. Их, засунувших свои мелкие головки в дырявый асфальт укрогородов и чернозем укродеревень тоже смело можно признать творцами «РУССКОЙ ВЕСНЫ В КРЫМУ». Стойте в такой позе и дальше. Эуросоюз любит ЭТО.
Я сознательно поднял, ТОЛЬКО ТЕ ДЕЙСТВИЯ И ПОДВИГИ майданутых и их хозяев, за которые им можно сказать спасибо…..
А ВОТ ЗА НОВОРОССИЮ, ЗА ОДЕССУ, ЗА ХАРЬКОВ РУССКИЕ ЛЮДИ ЕЩЕ СПРОСЯТ ВАС. СПРОСЯТ СКОРО И ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО.