В рубрике «Люди говорят» программы «На Самом Деле» Андрей из Запорожья рассказал о ситуации в городе с АЭС и поделился мнением по поводу происходящего кризиса на Украине.

 

— Очень мало информации об остановке атомных блоков на запорожской АЭС. Прорывается информация, что был в 14 раз превышен уровень излучения. Никто ничего толком не знает, все понимают, что это, скорее всего попытки игр больших чиновников. Что говорят запорожцы по этому поводу?

 

— Запорожцы говорят то, что им говорят по телевизору и пишут в новостях. Есть определенные сведения, что никаких превышений не было. Никакой панике и катастрофы нет. Честно говоря, людям по барабану все происходящее.

 

Строить иллюзии того, как сегодня складывается обстановка на Украине не имеет смысла. К сожалению, ситуация ухудшается с каждым днем. За эти 23 года «незалежности» из народа сделали население. Люди каждый раз думают, что при выборе нового правительства кто-то перестанет воровать. Политическое меню все равно будет представлено тем паразитическим классом, который пришел к власти в свое время. Люди прыгают и скачут: сегодня один президент, завтра другой, и ничего не меняется. Складывается впечатление, что 3-й майдан более реальный, чем осознание того, что страну оккупировали, колонизировали и ее надо освобождать.