Эксперт академии военных наук Владимир Прохватилов в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства NewsFront.

Уже завтра вечером мы сядем за праздничные столы, и будем провожать страшный кровавый год. Для многих людей он оказался очень тяжелым, а для некоторых, к несчастью, и последним в жизни, независимо от возраста этих людей. Поэтому завтра, поднимая рюмки и бокалы, давайте помянем память всех жертв войны на Донбассе, которую развязал националистический режим в Киеве, курируемый США.

Турчинов уже заявил, что стотысячная армия украинцев к лету будет готова напасть на Российскую Федерацию. Вот такие вот клоуны сегодня руководят когда-то прекрасной страной, под названием Украина.

К сожалению, таких людей как Турчинов, этого кровавого пастора, украинцы сегодня поддерживают. Прогнозы, которые сделал Владимир Прохватилов в одном из предыдущих эфиров, начинают сбываться. Под огонь попали многие города и поселки, в том числе Донецк, Горловка, Докучаевск, половина Тельмановского района. Армия Новороссии поднята по тревоге и готова отразить атаки карателей. По последним перехваченным данным украинских военных, каратели готовятся устроить ряд масштабных провокаций во время новогодних праздников в Петровском и Киевском районах Донецка, а также в большинстве населенных пунктов ДНР.