Александр из Кременчуга рассказал, какая сейчас сложилась обстановка в городе в связи с экономическим кризисом на Украине.

 

«В Кременчуге люди расстроены сложившейся ситуацией на Украине и на Донбассе. С каждым днем растет цена на коммунальные услуги, продукты питания, медикаменты. Зарплаты не выплачиваются, на заводах идут большие сокращения. Также ежедневно производят хаотичное  отключение электроэнергии. Крупные заводы работают в убыток. Люди остаются без работы, без денег. В домах холодно. Ситуация сложная и настроение далеко не оптимистичные», — рассказал Александр.

 

Народ устал от войны на юго-востоке бывшей Украины. Люди понимают, что идет война между олигархами, из-за этого такое количество жертв на Донбассе. Украинцы начинают понимать, что в Киеве сидят марионетки, управляемые из-за океана.

 

Когда ситуация на Украине стане еще хуже, люди начнут выходить на улицы более массово. Но пока СМИ будет вбивать в головы украинцев, что во всем виноват Путин, изменений не станет. Все идет к тому, что когда нечего будет есть, люди осознают, что на самом деле виноваты мультимиллиардеры, заседающие в кулуарах Верховной Рады.