Председатель Совета регионального отделения партии «Родина» в Крыму Антон Тицкий в гостях программы «На Самом Деле» независимого сетевого агентства NewsFront.

 

Многие понимают, что как бы Россия себя ни вела по отношению к Западу, ее бы все равно били санкциями. Дело тут не в Крыму или Донбассе, а в том, что Россия кому-то мешает уже одним лишь фактом своего существования, а также тем, что энергоресурсы в мире заканчиваются, а наше государство является лидером по их объемам. Именно поэтому на нас нападали немцы в 1941 году, и сейчас на Россию позарились представители крупного американского капитала, которые руководят президентом Обамой.

 

Антон Тицкий рассказал, что когда Россия на практике начинает заниматься не саморазрушением, а отстаиванием своих национальных интересов, своих традиций и государственности, Запад начинает активно этому противодействовать. Сейчас действует система двойных стандартов, которая является любимым средством США для достижения свои геополитических целей.

 

Россия выстоит под давлением Запада и не откажется от своих национальных интересов. Мы сильны, уверены в себе, и имеем все возможности, чтобы строить такое государство, которое желает видеть наш народ.