Представители правого сектора имеют полное право делать все что угодно. Нацисты устраивают шабаши в балаклавах, в Киеве – это происходит почти каждый день. Страшно выйти на улицу, кто знает, что могут сделать с тобой эти «защитники» Украины.

Для плеера требуется установить Flash Player

Если вы будете вызывать подозрения, к вам в дом ворвутся молодые ребята с автоматами, скрутят вас и могут увести в неизвестном направлении, даже если вы ничего не сделали. Правый сектор – это бандиты, которые ощущают безнаказанность и знают, что любая их выходка поощряется властью. Более того, они являются героями Украины. Теми самыми героями, которые сжигали людей 2-го мая в Одессе. Посмотрите передачи Савика Шустера, вы в этом убедитесь.

 

 

Люди, которые хотели разобраться где, правда, а где ложь, они это сделали. Остальные приходят домой, включают телевизор и получают свою дозу лжи от украинских СМИ. С этим надо бороться. Народ должен начать общаться друг с другом. Очень важно прорывать информационную блокаду. Рано или поздно, нам удастся разбудить украинский народ и этот ужас закончится.

Метки по теме: ; ;