Меня и моих земляков нацики так проагитировали (как любят троли по типу вашего говорить — прозомбировали) что у меня сторонника ранее за единую Украину за которую я раньше гордился при виде желто-синего стяга шерсть дыбом встает.

 

LNR

 

Не в интернете пришлось видеть, как пацаненка 18 лет приехавшего к родной тетке (до Ростовской области всего 25 км ) расстреляли только за то что у него российский паспорт. Не по телевизору наших баб сгоняли в церковь и там насиловали хором.. Не по телевизору две пешие мирные колонны с детьми с белыми опознавательными знаками шедшие из поселка в сторону более спокойных Огульчан и в сторону с Белоскелеватое ( были тоже под нациками ) расстреляли из минометов поляки из Айдара. Не по телевизору польские и львовские снайпера убивали наших комбайнеров во время уборки в поле. Не по телевизору айдаровцы оппутали все дороги к поселку растяжками… Не по телевизору от Киселева в Стукаловой Балке тварь наводчица Савченко расстреляла похоронную процессию, когда хоронили общелюбимую учительницу, которой осколком оторвало голову.

 

Когда нацики входили в поселок, только ополченцев на горе (за поселком) погибло 95 человек. 160 в первой атаке со стороны Станицы Луганской. И никто из них мирными не прикрывался — они все были за пределами поселка и держали рубеж входа в Луганск…

 

А дорога смерти под Изварино, когда перед границей скопилось в несколько километров очередь мирных — её нацики расстреливали из танков минометов и БТР — когда мужики шахтеры с шахты Ореховская чтоб не допустить дальнейшего прорыва нацистской бронетехники обвязывались шахтным тротилом ( ни гранат ни взрывчатки — только голые руки) и ложились под танки. Благодаря их героизму под Шевыревкой остановили а потом создали котел.

 

За зверства с мирными ни одного шахтеры в живых не оставляли -собакам собачья смерть. Шахтеры никем не прикрывались.. Но когда в мой поселок въехал первый укровский танк, он въехал в ДК — и из ДК начал вести прицельный огонь по МАГАЗИНАМ — и просто прохожим…

 

Пьяные или обдолбанные нацики на машинах устраивали сафари за старыми бабками… Я не желаю вам и вашим близким смерти, но для полного понимания ну прямо необходимо, чтоб вы услышали как мычит над головою мина, как рвется и со свистом пролетают осколки буквально в сантиметре от вас, как шелестит снаряд

 

… Когда в поселок после освобождения приехал британский репортер Грем Филлипс — долго допытывался на ломанном русском и с помощью переводчика, ну какие же ощущения были у людей во время оккупации… Одна простая тетка с плеча рубанула —  какие ощущения, две недели срали стоя по подвалам. От такой реплики оператор и камеру чуть не выронил…

 

Я того же вам желаю — срать стоя, может поймете…

 

А иначе вам и вам подобным просто не доходит.

 

Источник