Одесситы дальше продолжают жить по-новому! Нам отключали электроэнергию 2 раза в день, а теперь будут 3-4. Почему Украина дальше продает электроэнергию в Европу, а народ терпит лишение?

 

veernoe-otljuchenie-elektroenergii

 

Новое заявление власти об отключение электричества просто кощунство над людьми, привожу полный текст.

 

Ранее разработанные компанией «Укрэнерго» и согласованные с Министерством энергетики и угольной промышленности графики об отключении электроэнергии в несколько очередей с 8 до 11 часов и с 16до 22 оказались неэффективными.

 

Как сообщило «Одессаоблэнерго» со ссылкой на «Укрэнерго», отключения согласно этим графикам позволяли экономить 2116 МВт по всей стране. Однако в связи с аварийным отключением блоков на электростанциях и отсутствием топлива дефицит генерирующих мощностей в Единой энергосистеме Украины составляет 5250 МВт. В связи с этим «Укрэнерго» вводит новые более жесткие графики отключения электроэнергии.

 

По данным компании, сейчас на электростанциях Украины по аварийным заявкам отключено 29 энергоблоков, 19 из них принадлежат ведущим производителям электроэнергии в Украине – ПАО «Центреэнерго» (11 блоков) и ПАО «ДТЭК Днепрэнерго» (8 блоков) – на складах которых осталось угля на 2-10 дней работы.

 

Мы молчим, они наглеют!

 

Антон Давидченко