Может я что-то не понимаю в информационной политике, но натолкнулся на федеральном российском телеканале на рожу человека, который принимал активное участие в Одесской бойне 2 мая и радостно снимал на «мобилу» «обгоревших колорадов». Почему он, находясь на территории РФ, не в камере СКР — это абсолютно непонятно для меня!!!

Смотреть с 12-й по 22 минуту:

В общем то я про участие в ток-шоу «Политика» на Первом канале Алексея Гончаренко из Одессы, который успел сменить пару партеек (на Украине так принято) — побыл и регионалом, а в итоге стал ярым фанатом Петра Порошенко. За особые заслуги перед хунтой и жестокость 2 мая стал доверенным лицом кандидата в Президенты Петра Порошенко, недавно избран депутатом Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко».

Гончаренко_Одесса_02052014

«В марте 2014 выступил в футболке с надписью «Путин = Гитлер» на Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в Страсбурге» — это цитата из его автобиографии.

Он успел засветиться и в Крыму, где, как мне кажется, конкретными действиями пытался нарушить целостность нашего государства. За что собственно говоря и схлопотал по «морде» (лицом назвать не могу).

Знаю и понимаю, как работает телевидение и уверен, что определенное количество людей поверили каждому слову, сказанному вчера в российском телеэфире этим подонком (психология людей простая, ну «по телеку же показали»)!!!

Мне, как человеку менее года живущему в стране где есть Президент, которого уважают, не понятно, как может быть так что его, Президента моей страны, оскорбляют, называя сумасшедшим, с экрана Первого канала!!!

После этого рассуждать о том, что у нас все хорошо и не надо паниковать…

Напоминает мне все это Партию Регионов, которую мы с 2010 года убеждали: «Ребята, националисты — страшная сила, они вас сметут, и нам всем будет из-за вас плохо, давайте что-то делать». На что «регионалы» отвечали, что у них все схвачено и не надо паниковать!!!

У нас, у людей переживших украинскую оккупацию Крыма, большой опыт и сильная восприимчивость к симптомам Майдана (мы их три пережили)… Заявляю твердо: информационные диверсии (а по другому я это назвать не могу) на некоторых федеральных каналах, откровенный саботаж исполнителями директивы президента «мы своих не бросаем», это тревожные симптомы, которые нужно вырезать хирургически на ранней стадии!!!

Мне кажется, что сейчас наступил период, когда недопустимо в информационном поле допускать такие грубые ошибки. Слишком велика цена. Я уверен, что миллионы россиян в России и русских на Украине приветствовали бы запрет на предоставление эфира на российских федеральных каналах украинским преступникам и пособникам фашистов.

Константин Кнырик, руководитель агентства News Front

knyrik

Метки по теме: ; ;