Одно точно… что Донбасс не должен быть в составе «Ukraina» ни под какой маской ( ни под маской «особого статуса Луганской и Донецкой областей», ни под какой либо другой), т.к. минимум 10 млн. «пересічних украiнців» никуда не денутся, оружие увезённое с т.н. «АТО» тоже не раствориться…, укры будут мстить!

 

protoukri

 

Не сразу.., а через 3 — 6 — 9 мес. они будут мстить ополченцам и их семьям, просто втихую всех по одному вырежут…, а затем и до «хатаскрайников» доберутся (типо они ведь тоже Россию звали). Вырезать их будут сотрудники «охраны порядка», которые сейчас в карательных батальонах. Вот ЭТО будет судьба Донбасса в составе Ебиной Руины.
Время сейчас работает на укров, именно сейчас происходит окончательное зомбирование населения, именно сейчас «хатаскрайников» Донбасса настраивают против ополчения и России (происходит так в том числе по всем известным причинам…). И зомбированное население холодом и голодом не излечиться, не нужно самих себя обманывать то, они только злее будут…
То, что сейчас мы все слышим с рус. сми говорит о том, что штурмовать Киев никто не собирается…, народ ГОД молчал, молчал когда жгли таких же как мы в Одессе, молчал когда своя же армия бомбила свой же народ,…значит и дальше молчать будет. Хунта ясень пень сама не уйдёт.
Киевская Русь говорите? Не было никогда такого протогосударства «Киевская Русь» и г. Киева основателя вся Руси. А первой столицей Руси был НОВГОРОД. Впервые же термин «киевская Русь» употребил историк КАРАМЗИН. Затем С.М. Соловьев (1820-1879), автор знаменитой 29-томной «Истории России с древнейших времен» (изд. с 1851 г.) для обозначения небольшого поднепровского региона – Киевской области. Он, в частности, различал «Русь Киевскую», «Черниговскую» и «Русь Ростовскую или Суздальскую».Термин это ввели историки в 19 веке, государство же называлось просто Русью (на греческом Ρωσία). И было основано варягами которые пришли с Новгородских земель. До них киевляне платили дань хазарам. И именно кн. Олег пробивал щиты к Царь — граду (нужен был путь на Византию) и сделали его столицей на 300 лет. На Киев важен для русского православного мира, т.к. именно в Царь — граде кн. Владимир и крестил Русь (сам он принял крещение в Херсонесе).

 

Мариупольский подпольщик