Так называемое «перемирие» может появиться только в больном воображение либо псевдолибералов, либо в обкуренных мозгах протоукров. За время перемирия, которое, кстати говоря, силами армий ДНР и ЛНР соблюдается полностью, укрокаратели накапливают силу и стягивают тяжёлую технику на линию соприкосновения сторон. Очевидно это «примирительные» новогодние подарки с их стороны.

Wite

Совершенно очевидно, что Москва сдержала в своё время ополчение, которое готово было дойти до Киева и сейчас именно Москва сдерживает ребят, надеясь на мирный исход. Его не будет. Никогда фашизм добровольно не отказывался от власти, а власть фашизма это кровь. Хочется верить, что российский президент, которого мы безмерно уважаем, завершит победоносно великую глобальную шахматную партию.

Как всем нам, Путину приходится воевать не только на внешнем, но и на внутреннем фронте. «Белоленточники», как черви, готовы подъедать тело нашей великой державы изнутри и честь и хвала тем, кто борется с ними на местах. В связи с этим хотим выразить благодарность нашим ребятам в Карелии, в Екатеринбурге и Петрозаводске, в частности —  Илье Косенкову, председателю профсоюзов республики, за трудный, но такой важный бой, который он ведёт у себя, разоблачая внутренних «друзей» республики и всей России.

Вячеслав Ряужин, куратор общественно-политического движения «Новороссия»

Метки по теме: ; ;