Российский журналист Аркадий Бейненсон в эфире программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским.

Как и недавно на Украине, в России сейчас появилось большое количество радикальных сил, выступающих против существующего государственного уклада. Есть русские фашисты, что, само по себе, является странным, учитывая тот ужас, который пришлось пережить России во время Второй Мировой войны.

Кроме того, всем известны российские либералы. Безусловно, они представляют угрозу государственности, потому что Запад пытается использовать этих людей, превращая их в так называемых борцов за «свободу». Контролировать либерастов на данный момент вполне возможно, но со спичками играть не стоит. Следует выявлять угрозу и вовремя ей противодействовать, потому что США используют все рычаги влияния, чтобы демонтировать русское пространство.

В России сейчас наблюдается кризис в журналистике. На политические ток-шоу следует приглашать тех людей, которые реально разбираются в ситуации, которые не понаслышке знают о событиях в Крыму и Новороссии. Сейчас творится новая история, новая, в хорошем смысле, мифология русского народа. Поэтому слушать часами либеральных политиков, которые полагают, что на Украине нет никакого нацизма – это совсем не то, чего хочет Россия сегодня.