О том, что ждет бывшую республику Югославию, нынешнюю Македонию, после формально состоявшегося референдума рассказал Дарко Тодоровски, магистр российской академии научного хозяйства и государственного строительства. Ждет ли Македонию вступление в НАТО, или можно считать референдум неудавшимся — на эти вопросы можно услышать ответы в эфире программы «На самом деле» с постоянным ведущим Сергеем Веселовским.

«Национализм Хорватии и Сербии привел к распаду такой замечательной республики как Югославия. Словению и Хорватию поддерживал запад, поэтому страны так стремились к иллюзии независимости», — прокомментировал Дарко Тодоровски.

Также гость программы «На самом деле» отметил, что народ Македонии не готов к объединению с Евросоюзом и вхождению в состав НАТО, несмотря на то, что после того, как Македония и США стали стратегическими партнерами, практически все партии в стране стали ратовать за вхождение в ЕС.

Также в ходе видеоконференции удалось поговорить об актуальной ситуации с беженцами со стран Ближнего Востока, которые переполняют Европу. Кроме того, разговор зашел и о конфликте 2001 года в Македонии.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были магистр российской академии научного хозяйства и государственного строительства Дарко Тодоровски, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.