Слёзы американского президента. Василий Волга

Дата публикации: 12 января 2017, 12:42

Богатые тоже плачут. Причем, самые богатые делают это красиво, на телекамеры, трогательно и контрастно. Белый платок на черном фоне, размеренная речь, короткая пауза и…

Слёзы американского президента

— Дорогая Мишель, а помнишь, как мы принимали решение о начале революции в Сирии? Помнишь? Ты тогда говорила, что больше ста тысяч не погибнет. А погибло уже полмиллиона. Милая моя, Мишель, как мило ты ошибалась.

А помнишь, как нашим девочкам мы рассказывали про Украину? Девочки, вы помните, как мы с мамой отправляли туда миллиарды долларов на победу демократии? Как это было мило.

Но Мишель, моя милая Мишель, ты вновь ошиблась. Ты еще говорила тогда, что у них там через год уже все наладится. Помнишь? Ах, как это было мило. Но у них там уже совсем ничего и никогда не наладится. Какая милая была ошибка. Милая моя, Мишель.

И слезы президента мочат белый платок. И продолжает президент, но уже обращаясь к народу своему.

— Подданные мои! Ведь все, что я вам обещал, я сделал. И ВВП, и медицина, и ваше благосостояние. И пусть горит к чертовой матери весь мир. И пусть где-то там они убивают друг друга. Главное, друзья, чтобы делали это они ради нашей великой нации. Ради нашего благосостояния и ради нашей свободы. Да здравствует наш военно-промышленный комплекс! Да здравствуют наши войска по всему миру! Да здравствуют цветные революции! Ура, нашей мудрости! Ура, ихней глупости!

И слезы президента вновь омочили белый платок.

Какие, все-таки, они милые люди – эти американские президенты и их жены. И как мило они ошибаются.

И слезы эти! Слезы американского президента! Как это трогательно! Как мило!

За это стоит заплатить. Весь мир стоит такой мессы!

Василий Волга

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1