Трамп о «компромате» на него: Мы ведь живем не в нацистской Германии?

Дата публикации: 11 января 2017, 16:11

Трамп о "компромате" на него: Мы ведь живем не в нацистской Германии?

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что его противники на выборах распространяют фальшивые новости с целью принизить значение его победы.

«Я с легкостью выиграл выборы, сформировалось великое «движение» (сторонников Д.Трампа – ред.), а жуликоватые оппоненты пытаются умалить значение нашей победы при помощи фальшивых новостей», — написал Трамп в своем «Твиттере».

Читайте также: Дональд Трамп: Россия никогда не пыталась использовать рычаги влияния на меня

Американским разведслужбам не следовало допускать утечку в СМИ не соответствующих действительности данных о связях Дональда Трампа с РФ, считает он.

«Разведслужбам ни в коем случае не следовало допустить утечку «фальшивых» новостей. Это — попытка навредить мне напоследок (перед инаугурацией — ред.). Мы ведь живем не в нацистской Германии?», — написал он в «Твиттере».

Так Трамп прокомментировал публикацию в некоторых американских СМИ о том, что на прошлой неделе президенту США Бараку Обаме и Трампу в рамках доклада о кибератаках были представлены документы о том, что «российские агенты» якобы обладают данными личного и финансового характера, компрометирующими Трампа.

Читайте также: 

Трамп — из России с любовью. Юлия Витязева

Информация о «компромате» на Трампа оказалась фейком интернет-тролля

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1