Мария Захарова: «Правда только одно — Трамп существует»

Дата публикации: 11 января 2017, 19:22

Мария Захарова : "Правда только одно - Трамп существует"

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, как сегодня дала интервью западной прессе. По ее словам, говорили о «российском вмешательстве в выборы в США» и заявлениях по этому делу.

«Сегодня общалась с западными журналистами. Основной вопрос — нетленка Buzzfeed о «попытках» России повлиять на президентскую кампанию в США. Своё отношение к умопомрачительной ереси высказала в полном объёме. Этот нечеловеческий бред просто невыносим«, — пишет она.

По ее словам, ложь начинается с того, что в документе перепутали фамилии. Американцы называли российского дипломата Михаила Калугина — Кулагиныным.

«В функции Михаила, которого знаю лично, входило регулярное общение с представителями деловых и экспертных кругов в Вашингтоне и других городах Америки, выступления с интервью и лекциями о российско-американских экономических отношениях», — продолжила она.

В августе 2016 года Михаил Калугин в обычном режиме завершил свою командировку, о чем мы все знали за полгода — это все отражено в кадровых документах о ротации.

«Но важно другое — многие из его американских коллег (а его действительно знали очень многие) были в курсе отъезда ещё в начале прошлого года. В августе 2010 года приехал в Вашингтон, в августе же 2016 года и уехал — классика жанра», — добавила она.

После этого иностранный журналист задал вопрос Захаровой: «Вы хотите сказать, что в докладе нет ни одного правдивого слова? — не унималась корреспондентка».

«Ну почему же! Трамп существует», — ответила Мария Захарова.

Как слышится, так и пишется Сегодня общалась с западными журналистами. Основной вопрос — нетленка Buzzfeed о «попытка…

Опубликовано Марией Захаровой 11 января 2017 г.

Новости по теме:

Трамп о «компромате» на него: Мы ведь живем не в нацистской Германии?

Дональд Трамп: Россия никогда не пыталась использовать рычаги влияния на меня

Трамп — из России с любовью. Юлия Витязева

Информация о «компромате» на Трампа оказалась фейком интернет-тролля

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1