Плохие друзья: как США поставляют болгарское оружие в Сирию

Дата публикации: 31 декабря 2016, 15:00

Плохие друзья: как США поставляют болгарское оружие в Сирию

Данный материал является попыткой представить перед мировой общественностью объективную картину, как оружие болгарского производство оказалось в руках террористах в Сирии, чтобы привлечь внимание компетентных расследующих органов и выявить причастных участников нелегальных поставок оружия в Сирии.

Тут будут представлены факты, которые установлены во время внутреннего расследования болгарских журналистов, высокопоставленных источников из болгарских ведомств, а также болгарского народа.

Ответственно заявляем, что оружие болгарского производства, которое найдено в Сирии является преступлением против Болгарии, при непосредственном участии американских специальных служб. Среди них есть люди, которые имеют доступ к документации, завербованных для вовлечения Болгарии в оружейный скандал, цель которого подорвать отношения между Болгарией и Россией.

Поскольку с болгарский МИД опровергает информацию, журналисты и простые болгары, обратили внимание, что настоящий скандал является политическим, поскольку оружие в Сирии действительно сделано в Болгарии, но каким образом оказалось в руках террористов наше государство не знает. Это наводит на мысль, что к поставкам причастны третьи страны, а именно США и Саудовская Аравия, а Болгария является просто наживкой и очередной попыткой США дразнить Россию.

Опасаясь, того что Болгария как член НАТО находится под давлением Альянса, и должна поддерживать антироссийскую риторику, журналисты, работающие по теме, считают что использование Болгарии в оружейном скандале, является провокацией и «вымыванием рук»» американских заказчиков.

Не ужели считаете что Болгария настолько глупа, чтоб продавать террористам оружие, не имея собственную армию, и надеется что никто не узнает и станет богатой? Это подлая «подстава»,  целью представить нашу страну в глазах России и мира, как наживку.

В этой связи, от имени своей Болгарии, со всей ответственностью заявляем, что в нашем распоряжением все данные, которые, мы готовы опубликовать, чтобы не выставлять Болгарию в плохом свете.

На сегодняшний день весь мир находится перед угрозой терроризма и к этому нужно отнестись ответственно и бросить играть в политические прятки , торгую жизнью и смертью. Нужно сделать выбор в пользу человечества и остановить войну…

Плохие друзья: как США поставляют болгарское оружие в Сирию Плохие друзья: как США поставляют болгарское оружие в Сирию Плохие друзья: как США поставляют болгарское оружие в Сирию

Ранее сообщалось, что в Алеппо обнаружили боеприпасы болгарского производства после отступления террористов.

Ася Зуан, главный редактор bgr.news-front.info  

Читайте также: Прокуратура Болгарии разбирается, как болгарское оружие оказалось у террористов в Алеппо

Метки по теме: ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1