Белый дом начал придумывать санкции против своих же собственных детей. Так Мария Захарова прокомментировала сообщение CNN о закрытии Англо-американской школы в Москве. У себя в «фейсбуке» официальный представитель МИД РФ назвала эту информацию ложью и предположила, что Белый дом «совсем обезумел».

«Американские официальные лица «анонимно пробрифинговали » свои СМИ о том, что в качестве ответной меры Россия закрыла американскую школу в Москве. Это ложь. Видимо, Белый дом совсем обезумел и начал придумывать санкции против своих же собственных детей.

И не надо писать, что «Москва опровергла… или Москва не будет…». Напишите как есть: «Телеканал CNN и другие западные СМИ снова со ссылкой на американские официальные источники распространили недостоверную информацию.

Обычно, у Деда мороза просят что-нибудь принести. В этом году я попрошу его кого-нибудь унести», – написала Захарова на своей странице в соцсети.

Ранее телеканал CNN сообщал, что первым ответом Кремля на новые санкции США якобы станет закрытие Англо-американской школы. В самом учебном заведении эту информацию опровергли.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен