Новости Украины: в Виннице «киборгов» собирают по частям

   Дата публикации: 30 ноября 2016, 12:25

Новости Украины: в Виннице "киборгов" собирают по частям

Реальное положение дел с потерями на фронте украинской стороной тщательно скрывается от общественности.

Официальные лица ежедневно сообщают о том что один, или три бойца получили ранения, но в госпиталях ситуация совершенно иная.  Все военные госпитали и гражданские больницы в прифронтовых городах битком набиты ранеными украинскими солдатами, а так же теми, кто попал в больницу по болезни. Сезонное обострение ОРЗ, лишь усугубило ситуацию, но значительно участились случаи поступления в медицинские учреждения больных туберкулезом, а так же военнослужащих с тяжелыми стадиями венерических заболеваний.

Боевых ранений так же хватает. На условиях анонимности одна из медсестер Винницкого госпиталя сообщила о ситуации в своей больнице

«Снова к нам везут (раненых военнослужащих, прим. ред.) потому как Харьков, Днепропетровск уже переполнены. Хирурги в прошлом месяце почти без выходных работали. В основном поступают бойцы с минно-взрывными травмами и осколочными ранениями. Медикаментов не хватает, помогают волонтеры», — сообщила медсестра.

Украинцам ситуация на фронте сейчас не интересна, гораздо более важная проблема – астрономические счета за коммуналку. Командование скрывает реальный масштаб потерь, и даже волонтерам сейчас запретили публиковать данные о поступлениях раненых в госпитали.

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1