«Назад в будущее». Юрий Городненко, Михаил Погребинский и Армен Гаспарян. Выпуск от 30.11.2016

   Дата публикации: 30 ноября 2016, 12:05


 
Политолог Юрий Городненко, директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский, а также радиоведущий, блогер Армен Гаспарян в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.
 
Тема эфира: Как Украине очиститься от ржавчины радикального национализма.
 
«Сама жизнь подсказала тему сегодняшней передачи. Дело в том, что когда анализируешь тему агрессивности и вообще радикализма на Украине, то как правило сталкиваешься с тем, что женщины, как это ни странно, намного агрессивнее мужчин. Причем это женщины бальзаковского возраста», — сказал Юрий Городненко.
 
«Насколько я понял Юрия, когда он говорил о женщинах бальзаковского возраста, похоже, что он имеет в виду таких женщин, как Богословская, Тимошенко, Фарион, при этом он явно им польстил, поскольку они давно перешли из бальзаковского возраста в совсем иной. Бальзаковский, напомню, 30-35 лет», — отметил Михаил Погребинский.
 
«В чем была главная ошибка украинских властей: они в какой-то момент делегировали своим гражданам право на насилие. Я напомню, что ни одно нормальное государство, не важно с каким политическим строем, никогда не будет разрешать своим гражданам проводить самосуды, устраивать погромы, насиловать и убивать», — сказал Армен Гаспарян.
 
Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1