Энтузиазм эмалированного стада. Юлия Витязева

   Дата публикации: 30 ноября 2016, 23:15

Меня искренне восхищает энтузиазм эмалированного стада, с которым оно завтра собирается провести учения в Крыму. Желание доказать «клятым москалям», что у них тоже есть яйца, едва ли уступает рвению, с которым они доказывают, что «Донбасс — це Украина».

Порошенко

Одно смущает. Вопрос о возможной угрозе крымчанам, которая в связи с завтрашними стрельбами и вероятным ответом со стороны России в том месте, где у нормальных людей мозги, даже не возникает. Наоборот! Они мечтают об ответке. Ведь тогда совсем наверняка будут и санкции, и изоляция, и Гаага!

1

Собственно, ничего удивительного. Ведь для них Крым и Донбасс — это не люди, а всего лишь территории.

Как там три года назад обозначалось?! Крым будет наш или безлюдный?!

В общем, реакция кастрюлеголового обывателя понятна.

Теперь интересует, а посетит ли сии знаменательные стрельбы Верховный Главнокомандующий и прочая пиZдобратия?! Или всё-таки нэма дурных?!

Юлия Витязева

cassad47

P.S. 08:29 01.12.2016

СМИ: Россия задействует ПВО в случае угрозы от украинских ракет

МОСКВА, 1 дек – РИА Новости. Москва намерена сбивать украинские ракеты по время стрельб в районе Крыма, если действия Киева будут представлять опасность. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

Представитель Кремля подтвердил, что соответствующее предупреждение содержалось в дипломатической ноте, которую российские власти направили Киеву, отмечает издание.

Ранее сообщалось, что Киев намерен 1 и 2 декабря провести стрельбы в районе Симферополя. Кроме того, украинские власти издали авиационные уведомления, которые устанавливают опасные для полетов зоны над Черным морем — к ним в Киеве отнесли нейтральные воды и часть российской территории к юго-западу и юго-востоку от Крыма.

После этого Минобороны России вручило атташе по вопросам обороны при посольстве Украины военно-дипломатическую ноту с протестом по поводу готовящихся учений. В документе отмечалось, что «заявленные украинской стороной юго-восточные границы опасной зоны нарушают границы территориального моря России, что является нарушением норм международного права и российского законодательства».

Российский МИД назвал действия Украины провокацией в расчете на жесткую реакцию Москвы, а в Росавиации их сочли попыткой «влезть» в воздушное пространство России. Кроме того, как отметили в ведомстве, планы провести стрельбы нарушают международные соглашения и создают опасность для гражданских самолетов.

Накануне Дмитрий Песков заявил журналистам, что в Кремле не хотели бы допускать каких-либо действий Украины, которые могут создать опасные условия для международных полетов над территорией России или в прилегающих районах. Отвечая на вопрос, было ли поручение министерству обороны о возможной реакции на стрельбы Киева в районе Крыма, пресс-секретарь главы государства сказал: «Не могу ответить на ваш вопрос. Я, честно говоря, первый раз об этом слышу. Мне нужно уточнить».

Метки по теме: ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1