Будем бдить! Алексей Куракин

   Дата публикации: 30 ноября 2016, 13:16

Уф, аж от сердца отлегло! Наконец-то наш спикер-краснобай, почти не приходя в сознание, отыскал заветную, потрепанную тетрадку с расписанием широкомасштабного, но гибридного вторжения бурятского конно-водолазного спецназа ГРУ ГШ РФ. Как оказалось – внезапно! — планы Путина гораздо шире, или – ширее, хрен его (Парубия) разберешь. Но, как глубокомысленно заметил выдающийся спикер не менее выдающегося парламента – Владимир Владимирович не остановится на захвате Крыма и части Донбасса.

Будем бдить!

А посему надо очень даже бдить! И не расслабляя «счастливое очко» нации [мем Инны Богословской], стройными прайдами единомышленников поддерживать в эрегированном состоянии наш евровектор и стрелковым шагом идти к светлому будущему.

А оно (светлое будущее) уже не за горами!

Да, сегодня уже все могут смотреть не только лишь в завтрашний день, но и в послезавтрашний. Как заметил посол Украины в Германии Андрей Мельник: «…Через три года изменения, наконец, станут ощутимыми и для маленького человека в Украине — в кошельке, в судебной системе, в условиях свободы. Взятки больше будут не нужны… [ украинцы денег платить не будут… Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто! ]»

А кто говорил, что будет быстро и приятно!? Путин? Губернатор острова Борнео? Нет, панове, все это — кремлевская пропаганда, озвученная Януковичем. Ведь как написал для солидного издания New York Times наш выдающийся дипломат Клим который Чугункин: «…после Революции достоинства, Украина добилась большего, чем за годы своей независимости… мы начали осмысленно бороться с коррупцией и заложили фундамент для реформ… мы ожидаем возобновления роста в ближайшее время…».

И товарищ недоканцлер Гройсман очень даже согласен с коллегой по уверенному взгляду в завтрашний день и клятвенно заверяет, что «…страна начинает выходить из кризиса [в который нас завели пропутинские олигархи] и 2017 год должен стать началом полноценного экономического роста…». Да, Гройсман это голова! Стадия глубочайшего подъема в экономике, это вам не как либо что, а как что либо где!

А на Майдане, чтобы вы понимали, вата — «…украинцы вернули себе свободу и гордость за самих себя…» — как справедливо рассуждает Андрей Мельник, которого послали послом в Германию.

Да, надо бдить, пока глубокоуважаемое правительство переводит наш суровый прайд на европейские рельсы и ожидает светлого будущего через три года. Как говорится – крепко сжать на морозе мозолистой пятерней мошонку Казака Гаврилюка и, ритмично прыгая, стоять, как… Впрочем, не суть.

Значит так…   Суро-о-о-о-вые го-о-о-ды …  Нет, это не то…

Вот…

Безвиз перенесли на следующий год. Почему – не нашего это ума дело. В мире сложное международное положение. И вообще, какой может быть безвиз, если по данным социологической группы «Рейтинг»: «…подавляющее большинство украинцев (78%) считают, что дела в Украине идут в неправильном направлении…»? Тут, вон — «козацькі пісні» находятся под угрозой исчезновения! А им безвиз подавай!

Второе. Как справедливо решил наш самый справедливый в мире ВАСУ – нечего разевать хлебало на десять пар носков в год и купальник для мадмуазелей (один на восемь лет). Вредительские решения всех нижестоящих судов, которые обязали Кабмин пересмотреть украинские социальные стандарты и потребительскую торбу теперь отменены. Не жили богато, нечего и начинать. Точка! А то развели тут, понимаешь, мещанские настроения и разврат русского мира – десять носков им подавай и мадамов в бикини.

Третье. Стипендии будет получать не только лишь каждый, а только лишь все, имеющие высокий рейтинг патриотического выражения лица и приличную успеваемость.

Далее. Британские ученые, назначенные на ответственные должности в НКРЭКУ, постановили, что прогрессивная методика расчета оплаты за доставку тепла в дома граждан соответствует всем стандартам НАТО. Это при прежнем режиме, из-за вредительства агентов ФСБ, мы  «…оплачивали не в полном объеме услугу по централизованному отоплению…». Теперь все по-новому! С учетом гибридной агрессии, релятивистская математика Кабмина позволит «… в этом отопительном сезоне приблизить выставленные начисления к фактическим значениям…» – подчеркнули в НКРЭКУ.

Да, все как в Европе. Там, сначала не моются в ванных, как недолюстрированные Соболевым буржуи; потом этой водой моют посуду – когда зазор между тарелками и краном станет менее 1 мм, а далее — этой же водой — раз в неделю, смывают в унитазе. Если кому холодно, то настоящие европейцы становятся в угол шведским семейством – там 90º!

Ну и о пого… в смысле — о «покращеннях»… В целях ликвидации уравниловки и мелкобуржуазного рвачества в связи с глобальным повышением минимальной зарплаты, стараниями Кабмина будет введена «…дифференциации размеров должностных окладов работников 1 — 3 тарифных разрядов ЕТС (на 5-10 гривен)…».

Что, вата, съели!? Это вам не путинский тоталитаризм! Это, мл*ть, 10 гривен!

Так что… Товарищ, бди!

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1