Возьмите меня в хунту, я вам пригожусь… Аркадий Паровозов

Дата публикации: 29 ноября 2016, 00:15

Краткое содержание выступления Януковича на допросе своими словами. Дальнейший текст идет как бы от имени Януковича.

Виктор Янукович

«… Я, Виктор Федорович Янукович – тупое ссыкло, которое несколько суток металось в панике по только что просранной стране, но так ни на что и не решилось.

Я давно превратился в настолько жидкое и склизкое говно, что, на протяжении всего майдана, не смог отдать ни одного решительного приказа. Не смог принять ни одного самостоятельного решения, которое хотя бы намекнуло окружающим, что между ног у меня болтаются какие-никакие мужские яйца. Из этого состояния я не вышел до сих пор.

Я демонстративно ссу и сру на память погибших, искалеченных и гниющих по тюрьмам беркутовцев и ВВшников, которые исполняли свой долг и защищали меня пид*раса как могли.

Поскольку я – трусливое жидкое говно, мерзкое, тупое и подлое, я до сих пор называю нелюдей, устроивших геноцид моих земляков и бывших сограждан радикалами. Я ссусь назвать их нацистами даже не смотря на то, что они открыто прославляют и героизируют фашистов времен ВОВ. Не смотря на то, что они засрали своими свастиками и прочим символьным говном всю Украину. Несмотря на то, что они открыто терроризируют и убивают людей, которые когда-то возлагали на меня надежды, и о которых я поклялся заботиться на Конституции брошенной мной страны.

Я ссусь назвать их фашистами даже из Ростова-на-Дону, из РФ, где я живу в тепле и роскоши, сладко жру, пью и сплю, пока мой родной Донбасс продолжают убивать.

Я прилюдно мочусь на память погибших участников Антимайдана, среди которых было огромное количество крымчан и которых убивали по ночам на дорогах целыми автобусами.

Я прилюдно мочусь на память моих земляков, в том числе — детей, убитых зверьем, воюющими под украинским флагом.

Я готов открыть свои понимающие и всепрощающие объятия тем уродам и животным, которые с самого начала своих сатанинских скачек на Козьем болоте требовали крови русских людей. Мы просто друг друга недопоняли.

В каком смысле недопоняли? Ну в том смысле, что я с самого начала президентства виртуозно водил хером по губам своих избирателей, большинство которых выступали за ТС и государственный русский, и тащил Украину в сторону Европы, вообще не понимая последствий. А когда понял – немножко тупанул и подусрался. Но вектора не поменял.

Я вообще – как вы. Разве немножко более ссыкливый. Возьмите меня в хунту, я вам пригожусь…»

Аркадий Паровозов

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1