Мыловарня. Юнна Мориц

   Дата публикации: 29 ноября 2016, 23:45

Незамыленным глазом. Из цикла «Мгновеники»

gestapo

Носители, доносители, оросители либеральных ценностей, чьи средства массовой информации круглосуточно разжигают ненависть к России, нагло врут, подсовывая фальшивые, постановочные, извращённые факты, фотографии, цифры, клеветнические доносы беглых казнокрадов, ПОСТАНОВИЛИ считать российские, антирусофобские средства массовой информации вражеской пропагандой, — привет Европарламенту, который таким образом объявил диктатуру тиранического единомыслия, диктатуру, при которой взгляды, не совпадающие с пропагандой ненависти к России, объявляются преступлением, наряду с ИГИЛлом*!!!

В этом политическом гестапо, где ненависть к России – либеральная ценность Запада, а пропаганда ненависти к России не является вражеской пропагандой, я чувствую себя, как еврейский партизан в русских лесах, где шныряют гестаповцы. В Литинституте моими друзьями были ребята, чьи родители были еврейскими партизанами в литовских лесах. Одного мальчика успели родители передать литовской няне, которая прятала его у себя и очень просила не плакать, что нет пирожного, когда выходила с этим ребёнком гулять, ему тогда было четыре года. Сегодня любой взгляд на события, не совпадающий с пропагандой ненависти к России, — такое пирожное!!! Слава Богу, что это либеральное гестапо ещё не приняло резолюцию, согласно которой человеки, смеющие иметь собственные взгляды, обязаны носить одежду с особыми нашивками, например с черепом и костями крест накрест, как на трансформаторной будке.

Естественно, я – вражеский элемент с точки зрения политического гестапо, диктующего русофобское единомыслие. Но самое удивительное, что носители западных ценностей голосуют за этот гестаповский метод в Европарламенте!.. Это – не кризис, это – диктатура насилия, полёт тиранических фантазий, которым в западном обществе нет никаких преград. Из таких гестаповских фантазий рождаются мыловарни, где варят мыло из человеков, из народов и стран. Сегодня запад варит мыло из тех стран, перечислить которые очень легко, они у всех на слуху. Европарламент желает варить мыло из антирусофобских средств массовой информации. Но мыло не получается, а получается такое пирожное – Наполеон, которое полюбили в России после бегства Наполеона Бонапарта, партизаны в России тогда были поэтами, например, Денис Давыдов.

Стукачи – на вес золота, российские стукачи называются на западе «информаторами». Спортивное агентство ВАДА объявило, что особо ценным стукачам будут платить крупные суммы, большие деньги. Прибежит из России врун, напишет фантастический донос, что Лавров и Шойгу меняют спортсменскую мочу на мидовскую и на мочу МЧС, объявит ВАДА это враньё юридическим документом и выплатит «информатору» гонорар в размере Нобелевской премии, главное – российских рекордсменов на олимпиады не пущать, а варить из них мыло. ВАДА вполне достойна Нобелевской премии мира – за такой выдающийся вклад в олимпийский спорт, ведь Нобелевку мира дают и за бомбёжки, за интервенцию, за государственные перевороты, за свержение неугодных западу законных властей, за разжигание религиозной вражды, за помощь полезным террористам, за разрубку стран на куски в интересах западных ценностей, которые разбомбили водопроводы Ливии, зная прекрасно, что по этим трубам шла драгоценная пресная вода из подземных озёр, главное – сварили мыло из Ливии.

Сварят ли мыло из Трампа? Обязательно и очень быстро, и никакой «дух предпринимательства» ему не поможет. Он уже обозвал всеми нехорошими словами Фиделя Кастро, не дожидаясь похорон, а мог бы и подождать… Но в Майями плясали от радости экспонаты его электората, и Трамп ни секунды не сомневался, что не Куба – его избиратель, потому и полил грязью мёртвого льва, ублажая мыловаров.

А чтоб из нас не сварили мыло такие западные ценности, надо мне и тебе, драгоценный Читатель, не замылить глаза, не замылить взгляды, не совпадающие с гестаповской ненавистью к России.

«…тогда угождая порокам общества и пытаясь найти для них оправдание, давали им не их подлинные названия, но, искажая и смягчая последние, обозначали словами новыми и менее резкими. И таким-то способом хотят подействовать на нашу совесть и исправить наши взгляды!» – Мишель Монтень «Опыты», 1580 год.

* организация запрещена в РФ

Юнна Мориц

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1