Кто ему мандат выдал? Алексей Куракин

Дата публикации: 29 Ноябрь 2016, 10:48

На дверях многих казенных учреждений и присутственных мест ЕС уже появились написанные от руки объявления: «Вход торговым агентам запрещен!».

Кто ему мандат выдал?

Всем теткам-вахтерам и представителям секьюрити дана четкая ориентировка: моложавого человека без определенного места жительства, с шаркающей премьерской походкой и тысячелетней грустью еврейского народа в глазах, лысоватого и в пиджаке с кровавым подбоем, в стильных очёчках — пущать не велено.

Нарушившим сие предписание — ссылка в Сибирь для уборки снега.

При этом, как отмечено в ориентировке, моложавый незнакомец может втираться в доверие, жалостливо поскуливая под казенными дверями от желания «порешать» в официальных учреждениях ЕС судьбы народа Украины, действуя как бы от имени того самого народа.

Как отмечается, незнакомец может эффектно доставать из широких штанин свое резюме, где значится, что его (бывшего, трижды заслуженного ОП-ПАзиционера) освободили от должности премьер-министра Украины весной 2017 года с оценкой «добре».

Также в резюме человека с грустными глазами обозначены: некоторые великие вехи реформаторского пути — «Забор — Рубеж» и «Великий шелковый путь по маршруту Брюссель – Жмеринка — Китай» и, по мелочи – многочисленные «покращення».

В последний раз бывшего предводителя видели в обществе вице-президента Европейской Комиссии Мароша Шефчовича. Высокие стороны типа обсуждали целый спектр вопросов: энергетическую безопасность Украины, иск к российскому «Газпрому», проект «Северный поток-2» и вопросы дозагрузки Германией газопровода OPAL…


 

«…Трехдневный визит Арсения Яценюка в Брюссель — это продолжение серии международных встреч лидера «Народного фронта», — писает кипятком «Цензор.НЕТ».

Простите, а… кто ему, мл*ть, мандат выдал? Арсения Петровича народ уполномочил? Или, как всегда — хороший народ можно и по миру пустить?

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
yacenuk_poroshenko_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1