Киевские власти при Порошенко превратилась в источник коррупции, лжи, лицемерия — активист

Дата публикации: 29 ноября 2016, 11:18

Уже несколько дней в Днепропетровские и в других городах Украины проходят сборы подписей за отставку главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

Киевские власти при Порошенко превратилась в источник коррупции, лжи, лицемерия — активист

Организаторы данной акции народное движение «Финансовый Майдан» и Народная студия «Маю право» утверждают, что ни к какой политической партии они не относятся. Это всё организовано обманутыми вкладчиками и валютными заемщиками.

Один из активистов Иван Шелеснак уже после дня сбора подписей сделал в социальной сети короткий итог дневной работы и наблюдений:

«Реалии сегодняшнего дня. Собирая подписи за отставку главы НБУ В.Гонтаревой, чувствуешь себя в роли статиста, свидетельствуя человеческий гнев, в отношении к существующей власти. Ведь «новая власть» во главе с П.А.Порошенко, была надеждой на достойную европейскую жизнь, с ее ценностями и свободами, а превратилась в источник коррупции, лжи, лицемерия, цинизма и пренебрежения к своему народу, а также к памяти погибших Героев, отдавших свою жизнь за достойное будущее Украины», — пишет он.

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1