Корсуньская трагедия — боевики Майдана пытают крымчан. 20.02.2014

   Дата публикации: 28 ноября 2016, 10:47


 
Преступления украинских нацистов не имеют срока давности. На этом шокирующем видео запечатлены подробности Корсуньской трагедии, когда боевики Майдана пытали крымчан.
 
Тогда на колонну автобусов с крымчанами, сторонниками Антимайдана, направлявшимися из Киева домой, напали сторонники Майдана.

«Они поджидали транспорт на импровизированных блок постах, останавливали автобусы, закидывали в окна бутылки с зажигательной смесью и камни, чтобы мы вышли оттуда, — рассказывали потом жители Симферополя. — Мы попали в руки к настоящим извергам. Были и избиения палками, битами, камнями, пытки за то, что отказывались, стоя на коленях, петь гимн Украины, кричать «Героям слава!», за то, что разговариваем на русском языке, обзывали москалями. Транспорт наш расстреливали из ружей, некоторые автобусы сожгли вместе со всеми вещами и документами».

По словам пострадавших крымчан, их обливали бензином, угрожая сжечь живьем.

«Некоторым удавалось убежать и скрыться в лесу. Но на тех, кто сбежал, устроили охоту. Мне с несколькими товарищами удалось пробраться на железнодорожную станцию и уехать на ближайшем поезде, но, когда пробирались через лес неоднократно слышали, как идет облава на спрятавшихся. Как люди кричат, просят их не убивать, а в ответ – выстрелы», — рассказал пострадавший житель Крыма.

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1