Допрос Януковича: игра в правду. Юлия Витязева

Дата публикации: 28 Ноябрь 2016, 18:29

Если в процессе «суда» Янукович не предъявит неопровержимые доказательства причастности Порошенко, Парубия, Турчинова, Пашинского, Геращенко и прочей п……братии к организации хотя бы расстрелов на майдане, то весь этот цирк можно смело записывать в разряд «ложь, п…….ж и провокация».

Допрос Януковича: игра в правду

Ибо у кастрюль задача — окончательно свалить всё на ПР и Путина. А вот позиция Яныка до конца не ясна. Тут два варианта: либо отмазать себя, либо замазать нынешнюю украинскую власть. По какому именно руслу намерен плыть беглый, но легитимный, — время покажет.

К слову… Есть один нюанс, который прошёл незаметно, однако меня терзает по сей день.

Помните первую жертву?! Сергей Нигоян, армянин, чья семья некогда сбежала от карабахской войны и который так душевно читал на камеру Шевченко буквально на кануне своего убийства. Лучшей первой жертвы «кровавого Тирана» было и не сыскать.

Так вот. Зимой 2015-го Геращенко (тот, который Антон) рассказал в Фейсбуке, как познакомился с парнягой во время ночного бдения в киевском доме профсоюзов. Как парень рассказал ему историю своей семьи, признался в любви к Украине и к творчеству Шевченко. И как запал Антошке в душу.

А потом его убили. Именно его. Не какого-то бомжа галицийского, а интеллигентного армянского юношу сложной и местами трагической судьбы, так удачно процитировавшего на камеру за пару дней до этого «Заповит» Шевченка.

Безусловно, для суда — это не доказательство. Но если собрать все «совпадения», имевшие место тогда, то можно на раз-два доказать, кто был организатором кровавой бойни на киевских улицах в феврале 2014-го…

Но сегодня перед «украинским правосудием», равно, как и перед Януковичем, стоят несколько иные задачи.

А потому «игра в правду» продолжается…

Юлия Витязева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
yanukovich_02_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1