В Херсонской области СБУ избивают невиновных парней до полусмерти, заставляя взять «вину» на себя

Дата публикации: 26 Ноябрь 2016, 19:53

sbu_2a6fd

СБУ и правоохранительные органы в Херсонской области устроили преисподнюю. Они избивают молодых невиновных парней, заставляя взять вину на себя.

«Если-бы ты знал, что творится в Херсоне, что творит СБУ и менты. Это страшный ужас. У моей дочери парня посадили в СИЗО невиновного. Еще не было суда, а его так били, что у него все руки малиновые, пальцы синие и переломанные. Подвешивали за руки, что бы он взял вину на себя, отбиты почки и печень. Парень лежит без движения, только глазами может на вопросы да или нет моргать. Родных не подпускают к нему, только за деньги. Врачей в камеру не допускают, мать один раз была и то только 10 минут. Рассказывала, что на него страшно смотреть — весь синий, переломаны все пальцы. Мать потребовала к нему врача, но не знаю, допустили врачей к нему или нет, а пацану только 17 лет», — написал аноним в социальных сетях Facebook.

«Если не освободят Херсон, невиновные просто погибнут в СИЗО. Менты сидят на странице у парня ВКонтакте и телефон выключен. Если останется жив, то калекой будет наверняка», — подытожил он.

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
sbu_2a6fd


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1