Турция готова официально признать Крым частью России

   Дата публикации: 25 Ноябрь 2016, 15:58

 

2-2

Анкара может в короткие сроки официально признать Крым частью России. Об этом в пятницу, 25 ноября, заявил глава находящейся на полуострове с визитомтурецкой делегации, руководитель турецкой Ассоциации евразийских правительств Хасан Дженгиз

«С такими темпами сближения Анкары и Москвы, я считаю, что признание должно произойти в короткие сроки. Чем больше у нас будет точек соприкосновения, тем больше ускорится процесс признания», — заявил Дженгиз.

Руководитель турецкой делегации также считает, что покинувшие полуостров крымские татары смогут беспрепятственно вернуться в Крым.

По его словам, это сможет произойти благодаря тому, что жизнь на российском полуострове налаживается. Дженгиз также выступил против давления не признающего Крым Запада.

В Крым прибыли с визитом турецкая делегация из деловых и политических кругов в составе около 30 человек. В их числе — депутаты правящей Партии справедливости и развития, руководитель турецкой Ассоциации евразийских правительств Хасан Дженгиз, представитель президента Турции Ибрагим Ерилли, вице-мэр Анкары Ахмет Тунч.

Источник

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
2-2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1